bg-header

Información legal

Información legal para citylogin.es y condiciones de uso


Aviso legal

Política de privacidad

Cookies

Condiciones de uso

Web Beacons

Google Analytics


IMPORTANTE: El acceso y navegación por citylogin.es y/o el uso de los servicios ofrecidos en este lugar implica que el usuario acepta la política de privacidad, el aviso legal y las condiciones de uso de este servicio. En caso de no aceptarlos, no debe usar citylogin.es

AVISO: Esta página sólo aplica al lugar que se encuentra bajo el dominio citylogin.es.

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), CITYLOGIN IBERICA SL manifiesta que el dominio www.citylogin.es es propiedad de CITYLOGIN IBERICA SL con CIF B-31506025 , y domicilio en (Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) y dirección de correo electrónico prdatos@citylogin.com. 

Que CITYLOGIN IBERICA SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid:  tomo 39058, folio 132, inscripción 1, hoja M-693938.

CITYLOGIN IBERICA SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, CITYLOGIN IBERICA SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de CITYLOGIN IBERICA SL elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de CITYLOGIN IBERICA SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CITYLOGIN IBERICA SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CITYLOGIN IBERICA SL

 


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid). 

    • Formulario de Contacto: Sus datos serán incorporados en el fichero de ‘contactos’ con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros. 


En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o en: prdatos@citylogin.com.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de CITYLOGIN IBERICA SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de CITYLOGIN IBERICA SL son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. 

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por CITYLOGIN IBERICA SL por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. 

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de CITYLOGIN IBERICA SL

CITYLOGIN IBERICA SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. CITYLOGIN IBERICA SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Política de privacidad

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado “CONTACTOS” responsabilidad de FM LOGÍSTIC, S.L., con domicilio en el Parque Empresarial ANSOAIN. C.BERRIOBIDE, 34, 114, CP 31013, de Ansoain (Navarra).

La finalidad de este tratamiento es la de gestionar su petición. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron. 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en FM LOGÍSTIC, S.L., con domicilio en el Parque Empresarial ANSOAIN. C.BERRIOBIDE, 34, 114, CP 31013, de Ansoain (Navarra). O bien por correo electrónico en jrodriguez@fmlogistic.com

Se informa que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

BAJA DE LA LISTA DE CORREO

Si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: jrodriguez@fmlogistic.com

 

Aviso sobre la confidencialidad de las comunicaciones

El contenido de este correo y de sus anexos es estrictamente confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por equivocación, agradeceríamos que lo comunique al remitente, sin difundir, guardar o copiar su contenido.

 

Cookies

Condiciones de uso

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google Analytics

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

Un texto de Rubén Colomer, según licencia CC

Colaboradores