bg-header

Información legal

Información legal para citylogin.es y condiciones de uso


Aviso legal

Política de privacidad

Cookies

Condiciones de uso

Web Beacons

Google Analytics


IMPORTANTE: El acceso y navegación por citylogin.es y/o el uso de los servicios ofrecidos en este lugar implica que el usuario acepta la política de privacidad, el aviso legal y las condiciones de uso de este servicio. En caso de no aceptarlos, no debe usar citylogin.es

AVISO: Esta página sólo aplica al lugar que se encuentra bajo el dominio citylogin.es.

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), CITYLOGIN IBERICA SL con CIF B88361340, y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) y dirección de correo electrónico info@citylogin.com manifiesta que son de su propiedad:

- el dominio https://www.citylogin.es/

- los perfiles y página en las siguientes:

Instagram: https://twitter.com/CityLogin_es

Facebook: https://www.facebook.com/Citylogin-Iberia-1135860736442123/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuLrjIkSRhOEeNT59sfAiZA

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/citylogin-iberia/

Que CITYLOGIN IBERICA SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid:  tomo 39058, folio 132, inscripción 1, hoja M-693938.

CITYLOGIN IBERICA SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, CITYLOGIN IBERICA SL no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. 
Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de CITYLOGIN IBERICA SL elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 

Las páginas de Internet y redes sociales de CITYLOGIN IBERICA SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CITYLOGIN IBERICA SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CITYLOGIN IBERICA SL. 
De la misma manera, se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en el presente aviso legal. 

Redes sociales

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con CITYLOGIN IBERICA SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, CITYLOGIN IBERICA SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que CITYLOGIN IBERICA SL pueda acceder a su perfil o interrelacionarse con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a CITYLOGIN IBERICA SL.
Las actuaciones que realice CITYLOGIN IBERICA SL podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online. 
La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicará que el usuario ha aceptado las mismas. 
Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:
 

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Youtube: https://www.youtube.com/static?template=terms&hl=es&gl=ES

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

 

Protección de datos personales

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados serán tratados bajo la responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid).

  • Formulario de Contacto: Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta, siendo la prestación de este servicio el motivo que nos legitima a tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario ‘Trabaja con Nosotros’: Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud en ofertas y candidaturas laborales que encajen con su perfil, de acuerdo a su consentimiento expreso. Sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y posteriormente destruidos en el período no superior a un año. No serán transmitidos a terceros.
  • Si son tratados en nuestras redes sociales, de acuerdo a lo detallado anteriormente, estos serán tratados  con la finalidad de gestionar aquella información y datos obtenidos de la interactuación de los usuarios de las redes sociales con estos perfiles/ página. Estos datos son tratados de acuerdo al interés legítimo de esta empresa y serán conservados siempre que se mantenga el interés legitimo que permitió su tratamiento.
  • Si son recogidos a través del uso de cookies analíticas que previamente ha aceptado al accedir a nuestro sitio, serán utilizados con las finalidades de análisis especificados en la política de cookies del sitio web. Sus datos serán sujeto de transferencias internacionales con los Estados Unidos y conservados durante el tiempo que sea necesario para conseguir la finalidad. 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o en: info@citylogin.com.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

 

Propiedad industrial e intelectual

Este sitio web es propiedad de CITYLOGIN IBERICA SL. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces ("hipervínculos") establecidos desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de ésta salvo que expresamente se estableciese otra cosa. 

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por CITYLOGIN IBERICA SL por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el ordenamiento jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de CITYLOGIN IBERICA SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de CITYLOGIN IBERICA SL.

CITYLOGIN IBERICA SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software.  CITYLOGIN IBERICA SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma. 

 

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Política de privacidad

Protección de datos personales

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados serán tratados bajo la responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid).

  • Formulario de Contacto: Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta, siendo la prestación de este servicio el motivo que nos legitima a tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

  • Formulario ‘Trabaja con Nosotros’: Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud en ofertas y candidaturas laborales que encajen con su perfil, de acuerdo a su consentimiento expreso. Sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y posteriormente destruidos en el período no superior a un año. No serán transmitidos a terceros.

  • Si son tratados en nuestras redes sociales, de acuerdo a lo detallado anteriormente, estos serán tratados  con la finalidad de gestionar aquella información y datos obtenidos de la interactuación de los usuarios de las redes sociales con estos perfiles/ página. Estos datos son tratados de acuerdo al interés legítimo de esta empresa y serán conservados siempre que se mantenga el interés legitimo que permitió su tratamiento.

  • Si son recogidos a través del uso de cookies analíticas que previamente ha aceptado al accedir a nuestro sitio, serán utilizados con las finalidades de análisis especificados en la política de cookies del sitio web. Sus datos serán sujeto de transferencias internacionales con los Estados Unidos y conservados durante el tiempo que sea necesario para conseguir la finalidad. 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o en: info@citylogin.com.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

Cookies

Les informamos que en la web www.citylogin.es, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web.

Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación o personalizar la forma en que se muestra el contenido.  

CITYLOGIN IBERICA SL en su web utiliza “cookies” de terceros:

  • Cookies de análisis: Estas son tratadas por terceros y nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello, se analiza su navegación en nuestra web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios. El tercero es Google Analytics, que es un servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener informes sobre la actividad de la aplicación y almacena la información recogida por las “cookies” en servidores de los Estados Unidos existiendo una transferencia internacional de dades, y por tanto, aceptando a la misma mediante la aceptación de éstas cookies.  

En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la IP de acceso; les informamos que estos serán tratados bajo la responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL.

La finalidad de este fichero es la gestión y control de las redes sociales que se disponen, así como de los usuarios que interactúan en la web y la información que se obtiene, siendo su consentimiento la base de legitimación de este tratamiento. Estos datos serán transmitidos a las empresas gestoras de las cookies y serán conservados de acuerdo a los parámetros estipulados por estas empresas. Estos datos serán transferidos a terceros países, pudiendo obtener más información al respecto en la propia política de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Conforme lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le informamos que puede revocar estas autorizaciones a través de su propio navegador o ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos se puede dirigir a Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o bien, enviar un correo electrónico a info@citylogin.com. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada. Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:

 

https://policies.google.com/privacy?hl=es

http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

 

Desactivación y bloqueo de las cookies

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso CITYLOGIN IBERICA SL pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

En los siguientes enlaces, podrá encontrar instrucciones que le ayudarán a configurar los ajustes de los principales navegadores más utilizados.

Internet Explorer: 

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 

Microsoft Edge:  

https://support.microsoft.com/es-es/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies 

Google Chrome: 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

Mozilla Firefox: 

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Safari: 

http://support.apple.com/kb/ph5042 

Safari para IOS (Iphone, IPad): 

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es 

Chrome para Android: 

https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabilitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org 

En caso contrario, y habiendo informado CITYLOGIN IBERCIA SL del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en este aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir CITYLOGIN IBERICA SL a través de sus medios de atención al público o bien comunicarse con nosotros a través de: info@citylogin.com.  

 

Condiciones de uso

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: 

http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

 

Google Analytics

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

Un texto de Rubén Colomer, según licencia CC

Colaboradores

El sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos y técnicos para mejorar la experiencia de navegación. Puede aceptarlas todas o cambiar las preferencias de sus cookies en el botón de Configuración. Mas información en Política de cookies.