bg-header

Información legal

Información legal para citylogin.es y condiciones de uso


Aviso legal

Política de privacidad

Cookies

Condiciones de uso

Web Beacons

Google Analytics


IMPORTANTE: El acceso y navegación por citylogin.es y/o el uso de los servicios ofrecidos en este lugar implica que el usuario acepta la política de privacidad, el aviso legal y las condiciones de uso de este servicio. En caso de no aceptarlos, no debe usar citylogin.es

AVISO: Esta página sólo aplica al lugar que se encuentra bajo el dominio citylogin.es.

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), CITYLOGIN IBERICA SL con CIF B-31506025, y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) y dirección de correo electrónico info@citylogin.com manifiesta que son de su propiedad:

 

- el dominio https://www.citylogin.es/

- los perfiles y página en las siguientes:

Instagram: https://twitter.com/CityLogin_es

Facebook: https://www.facebook.com/Citylogin-Iberia-1135860736442123/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeOgshgXtdLaMjyZQuVVsog

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/citylogin-iberia/

Que CITYLOGIN IBERICA SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid:  tomo 39058, folio 132, inscripción 1, hoja M-693938.

CITYLOGIN IBERICA SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas o redes sociales.

Con los límites establecidos en la ley, CITYLOGIN IBERICA SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de internet o redes sociales. Los contenidos e información de las páginas de Internet o redes sociales de CITYLOGIN IBERICA SL elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de CITYLOGIN IBERICA SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CITYLOGIN IBERICA SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CITYLOGIN IBERICA SL.

 

Redes sociales

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con CITYLOGIN IBERICA SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, CITYLOGIN IBERICA SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que CITYLOGIN IBERICA SL pueda acceder a su perfil o interrelacionas con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a CITYLOGIN IBERICA SL

Las actuaciones que realice CITYLOGIN IBERICA SL podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

 

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicara que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicara que el usuario a aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

 

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

 

Propiedad industrial e intelectual

Este sitio web es propiedad de CITYLOGIN IBERICA SL, quien determina que todo el contenido escrito por esta entidad se realiza bajo una licencia Creative Commons CC

Esta licencia implica la necesidad de reconocimiento de la autoría; lo que implica que puede ser utilizado, explotar todo el contenido escrito y elaborado por esta entidad siempre y cuando se mencione que CITYLOGIN IBERICA SL) es el autor del contenido, diseño, logotipo u otras marcas identificativas. Además, en ningún caso se permite un uso comercial de las mismas o de las posibles obras derivadas. En cualquier caso, las obras derivadas que se puedan llevar a cabo deberán mantener en todo momento la posibilidad de ser utilizadas por otras entidades o partes con licencia bajo las características detalladas anteriormente.

Cualquier uso sin la correcta asignación de autoría a CITYLOGIN IBERICA SL implicará el incumplimiento de esta licencia, reservándose la entidad para exigir su cese y eliminación inmediata, pudiendo ejercer las acciones que consideren oportunas con respecto a la licencia específica.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales que pueden ser propiedad de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, sin ser responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL) el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la responsabilidad exclusiva de su persona, que debe cumplir con los derechos de propiedad o uso de la licencia que el tercero ha indicado.

CITYLOGIN IBERICA SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. CITYLOGIN IBERICA SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Política de privacidad

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado “CONTACTOS” responsabilidad de FM LOGÍSTIC, S.L., con domicilio en el Parque Empresarial ANSOAIN. C.BERRIOBIDE, 34, 114, CP 31013, de Ansoain (Navarra).

La finalidad de este tratamiento es la de gestionar su petición. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron. 

 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en FM LOGÍSTIC, S.L., con domicilio en el Parque Empresarial ANSOAIN. C.BERRIOBIDE, 34, 114, CP 31013, de Ansoain (Navarra). O bien por correo electrónico en jrodriguez@fmlogistic.com

Se informa que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Protección de datos personales

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de CITLOGIN IBERICA S.L. y domicilio en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid).

Formulario de Contacto: sus datos serán incorporados en el fichero de "contactos" con la finalidad de gestionar su petición y poder dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

 

Formulario "Trabaja con nosotros": sus datos serán incorporados en el fichero de "recursos humanos" con la finalidad de gestionar su solicitud en ofertas y candidaturas laborales que encajen con su perfil. Sus datos no serán cedidos a terceros y serán conservados como máximo un año en nuestros registros.

 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o en citylogin.es@fmlogistic.com

Así mismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

 

Baja de la lista de correo

Si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: jrodriguez@fmlogistic.com

 

Aviso sobre la confidencialidad de las comunicaciones

El contenido de este correo y de sus anexos es estrictamente confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por equivocación, agradeceríamos que lo comunique al remitente, sin difundir, guardar o copiar su contenido.

 

Cookies

Les informamos que en la web www.citylogin.es, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web.

 

Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectarse a la página web, la dirección URL de la página web solicitada, la hora de la conexión y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la página web.

 

CITYLOGIN IBERICA SL en su web utiliza “cookies” de terceros:

Cookies analíticas: y en concreto de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.

En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la IP de acceso; les informamos que estos serán tratados e incorporados en el fichero “Redes sociales y Marketing” responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL.

La finalidad de este fichero es la gestión y control de las redes sociales que se disponen, así como de los usuarios que interactúan en la web y la información que se obtiene. Estos datos serán transmitidos a las empresas gestoras de las cookies y serán conservados de acuerdo a los parámetros estipulados por estas empresas

 

Conforme lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le informamos que puede revocar estas autorizaciones a través de su propio navegador o ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así  como el derecho a la portabilidad de los datos se puede dirigir a Paseo de la Castellana 230, Madrid 28046 (Madrid) o bien, enviar un correo electrónico a citylogin.es@fmlogisitic.com. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:

 

http://www.google.com/intl/ca/policies/privacy/

http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

 

Desactivación y bloqueo de las cookies

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso CITYLOGIN IBERICA SL pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

 

En los siguientes enlaces, podrá encontrar instrucciones que le ayudarán a configurar los ajustes de los principales navegadores más utilizados.

 

Internet Explorer: 

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 

 

Microsoft Edge;  

https://support.microsoft.com/es-es/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies 

 

Google Chrome: 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

 

Mozilla Firefox: 

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

 

Safari: 

http://support.apple.com/kb/ph5042 

 

Safari para IOS (Iphone, IPad): 

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es 

 

Chrome para Android: 

https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es 

 

Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabilitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links:

www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

 

En caso contrario, y habiendo informado CITYLOGIN IBERCIA SL del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en este aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir CITYLOGIN IBERICA SL a través de sus medios de atención al público o bien comunicarse con nosotros a través de: citylogin.es@fmlogisitic.com.

 

Condiciones de uso

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: 

http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google Analytics

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

Un texto de Rubén Colomer, según licencia CC

Colaboradores

El sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos y técnicos para mejorar la experiencia de navegación. Puede aceptarlas todas o cambiar las preferencias de sus cookies en el botón de Configuración. Mas información en Política de cookies.